Главная Досье Рагулиха из Запорожья — жлобство режет глаз
Досье - 19.12.2016

Рагулиха из Запорожья — жлобство режет глаз

В Украине всегда были проблемы с модой. Не с повседневным стилем граждан на улице (об этом вообще вспоминать не стоит, иногда ТАКОЕ увидишь…)

В Украине всегда были проблемы с модой. Не с повседневным стилем граждан на улице (об этом вообще вспоминать не стоит, иногда ТАКОЕ увидишь…), но именно с модой как с индустрией.
Не так давно, буквально последние лет пять, активно стала развиваться уличная мода (так называемый «стритвеар»), появились довольно хорошие локальные производители, но это все же – не та «высокая мода», которую мы видим с экранов ТВ и глянцевых журналов. Вот такой культуры моды у нас нет. Зато, когда начинаешь мониторить сеть по хэштегам или ключевым словам, связанных с этим, можно, конечно, увидеть ту еще высокую моду….
Недавно, к примеру наткнулся на некую «Академию совершенства». Руководит ей Наталья Егорова. Не знаю уж, за чьи деньги само заведение учреждено, но с потенциальных клиентов требуют немало. Взамен обещают научить красоте, совершенству и вообще первенству в мире моды. Особенно интересно было бы, как они собираются делать моделей из людей без модельных данных – такая у меня проскользнула мысль. А потом наткнулся в ленте (Фейсбук же знает, что под контекст подбрасывать) на ПОКАЗ именно этой «академии».

Там, скажу я вам, все еще хуже, чем на официальных страницах (если так можно). Вот пара фото:

До конца не долистал, хватило и этого «удовольствия». И таких, представьте, через один подъезд: академий, салонов, университетов и так далее. И все мнят себя экспертами в области моды. Только вот те, кто дорывается до возможностей устроить показ, являют потом миру вот такое. А весь мир потом смеется над «безвкусной» и «жлобоватой» Украиной. К сожалению, это не Украина жлобоватая, а отдельные жлобы, которые ее представляют. Такие вот, как Наталья Егорова…

Автор: Новак Михаил
Специально для https://gamedealers.net/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать
Зеленский обсудил с послами стран «Большой семерки» ход реформ в Украине

Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с послами стран "Большой семерки&…