Главная ЧП и Криминал ​Аброськин о гибели конвоира в поезде Мариуполь — Львов: «Убийце ничего не будет»

​Аброськин о гибели конвоира в поезде Мариуполь — Львов: «Убийце ничего не будет»

Подробностями резонансного преступления поделился в Facebook заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин, передает Диалог.UA.

Трагедия случилась вечером в пятницу, 25 октября, в поезде Мариуполь — Львов. В Днепре к нему прикрепили спецвагон, который должен был привезти заключенных в Кривой Рог. По пути следования один из преступников совершил попытку побега. Он попросился в туалет и там напал на своего конвоира. Он выстрелил ему в грудь и попал в сердце. Молодой человек, 21-летний сотрудник Нацгвардии, скончался на месте. 

Стоит отметить, что преступнику сбежать не удалось. Его схватили другие конвоиры.

По данным Аброськина, убийца — некий Дмитрий Бевзюк. Он был осужден к пожизненному заключению.

«За убийство солдата, а вообще, просто еще молодого человека при исполнении своих обязанностей этому зверю ничего не будет, потому что он и так отбывает пожизненный срок и может убивать, находясь за решеткой, хоть каждый день», — возмутился замглавы Нацполиции.

Он отметил, что в то же время некие «воры в законе» давят на Верховную Раду, чтобы был принят законопроект об отмене статьи 391 УК Украины (Злостное неповиновение требованиям администрации исправительных учреждений).

«Если этот законопроект будет поддержан нардепами, злодеи получат еще одну победу. На месте работников пенитенциарной системы, я бы собирал свои вещи и шел домой — вас эти звери будут убивать и пытать, и защитить вас будет невозможно», — написал Аброськин.

Ранее Диалог.UA сообщал, что в Харькове случилась бандитская разборка — средь бела дня были расстреляны главари ОПГ «Оплот».

Мы также писали, что в России обстреляли авто певца лейбла Black Star Pabl.A: стали известны подробности.

Мы такжеписали, что 25 октября в России солдат расстрелял сослуживцев: появились фото из воинской части после ЧП.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать
Зеленский обсудил с послами стран «Большой семерки» ход реформ в Украине

Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с послами стран "Большой семерки&…