Главная Происшествия ​»ДНРовцы» откровенно рассказали о состоянии «республики»: «Все это с нами сделала Россия»

​»ДНРовцы» откровенно рассказали о состоянии «республики»: «Все это с нами сделала Россия»

​"ДНРовцы" откровенно рассказали о состоянии "республики": "Все это с нами сделала Россия"

О реальном положении дел в экономике оккупированных районов Донбасса откровенно рассказал сепаратистский Telegram-канал «Донецкий Абориген», передает нам.

Блогер признал, что «ДНР» на пороге окончательного крушения. Компания оккупантов ВТС, которая прибрала к рукам все объекты промышленности региона, обанкротилась еще весной 2019 года. И это, отметил «Донецкий абориген», заслуга «двух Сурковских команд». Имеются в виду Захарченко и Пушилин, которых Москва поставила во главе «республики».

«Первая во главе с Тимофеевым убила и уничтожила все, что не смогли взять под полный контроль, вторая, пришедшая к рулю в сентябре 2019, Пушилинская, просто уничтожила и разграбила все, что именовалось госсектором, и даже то, что работало при Ташкенте, выводя оборотные средства, распродавая склады готовой продукции», — рассказал сепаратистский ресурс.

Итог такой политики оккупанта закономерен. По всей «республике» начали вспыхивать бунты в связи с многомесячными задержками зарплат. Самая тяжелая ситуация сложилась с угольными предприятиями и железной дорогой. Предприятия объявляют банкротство одно за другим.

«СТИРОЛ… осчастливил своих сотрудников третью зарплаты за один из первых летних месяцев. Передовые угольные предприятия, семь основных шахт, зарплатой за часть августа (остальным шахтам повезло меньше — денег не видели с июня месяца). Кое-как держится железная дорога, переходами на четырехдневку и сокращениями. Невозможно даже предположить переживут ли предприятия даже декабрь», — рассказали сепаратисты.

Они констатировали, что «республика» окончательно посыпалась, промышленность оккупированных районов Донбасса, по всей видимости, также доживает последние дни.

«В разговоре со специалистами попытались сравнить нынешние обстоятельства с кризисом 90-х годов на Донбассе. Оказалось, не идет ни в какое сравнение», — печалится «Донецкий абориген».

Он предупредил, что ситуация в «ДНР» сложилась «критическая, взрывоопасная». Умирает не только, «республика», но и целые города ОРДЛО. Люди массово бегут из нищей «ДНР». Высока вероятность социального взрыва, в результате которого оккупантов могут просто снести простые люди.

«И это все творится на фоне бегающего вдоль границы, улыбающегося с распростертыми объятиями Зеленского», — истерит «Донецкий абориген». Он фактически констатирует рост проукраинских настроений в оккупированных районах.

Ранее нам сообщал, что Донецк готов восстать и смести оккупанта, даже сепаратисты «прозрели»: «Вы разрушили наши города и жизни».

Мы также писали, что донецкий пропагандист Манекин зовет Донбасс восстать против России: «Один вонючий ком».

Кроме того, недавно сепаратисты Донбасса «прозрели» о том, что РФ сотворила с их домом: «Безжизненный кратер без имени и звания».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать
Зеленский обсудил с послами стран «Большой семерки» ход реформ в Украине

Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с послами стран "Большой семерки&…