Главная ЧП и Криминал Ученый Соколов два дня жил с телом убитой Анастасии Ещенко, его гости ничего не знали
ЧП и Криминал - 4 недели назад

Ученый Соколов два дня жил с телом убитой Анастасии Ещенко, его гости ничего не знали

А когда приехали полицейские, то всплыла страшная картина. В портфеле профессора были женские руки и пистолет. Как потом выяснится, из него он сначала застрелил возлюбленную, а после этого стал расчленять девушку, информирует Диалог.UA со ссылкой на Российский Диалог.

Выяснилось, что Анастасию Ещенко Олег Соколов убил из мелкокалиберного обреза еще в четверг, 7 ноября. Он на допросе заявил, что перед этим между ними была ссора, профессор сильно ревновал девушку. Поэтому между ними были скандалы. Пара встречалась с 2016 года, Ещенко работала на кафедре Соколова.

Убив свою бывшую студентку, профессор спрятал тело в одной из комнат. На следующий день Соколов принимал у себя гостей, и те ничего не заподозрили.

Профессор на допросе рассказал, что в ночь на субботу, 9 ноября, стал думать, как избавиться от тела.

Он купил пилу и сначала отрезал девушке ноги. В ходе разговора со следователями подозреваемый признался, что от всего этого ему постоянно тошнило. И он все время пил.

Именно состояние алкогольного опьянения и подвело профессора. По всей видимости в первый раз в реку он выкинул ноги девушки. Второй раз он уже пошел выкидывать ее руки. Но упал в реку вместе с рюкзаком.

Ранее стало известно о тяжелой смерти украинца в России. Его убила 80-летняя пенсионерка, а части тела выбросила в мусорные контейнеры.

Напомним, боевик «ДНР» приехал к родным в Россию, где во время застолья убил свою гражданскую жену и ее отца.

Также появились подробности убийства студентки в России, которое совершил ее знакомый. 20-летней девушке было нанесено 20 ударов ножом, потом преступник отправил фото с убитой общей знакомой с предупреждением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать
​СБУ вместе с ЦРУ схватили лидера ИГИЛ Аль Бара Шишани под Киевом — детали спецоперации

Подробностями спецоперации по поимке главаря ИГИЛ поделилась пресс-служба СБУ на официальн…