Главная Досье Человек не терпит насилия!
Досье - 4 недели назад

Человек не терпит насилия!

Чем же закончились обыски у Председателя правления банка Кирилла Шевченко  Укргазбанка? Обыски проводило НАБУ. И оно загадочно молчит. Может уже “всосало” цифру?” Не удивимся.

В ходе обыска у Председателя правления банка Кирилла Шевченко был изъят его компьютер.

Для Шевченко вся эта ситуация, а особенно изъятие компьютера, была полной неожиданностью.

От этого события начальник службы безопасности ходит весь «черный», ведь именно он «прозевал» данный момент.

С большой вероятностью могу утверждать, что обыск также проходил и дома у топ-чиновника.Но думаю, что НАБУ очень удивится, когда увидит содержимое изъятого компьютера –на нем нету интересующей их информации. Вся коррупционная переписка шла через мессенджеры и телеграммы, которые не были установлены на данном компьютере.

Читайте также: Под Киевом девушка забрызгала полицейского газовым баллончиком
К тому же, все «черные» дела Шевченко делал руками своего первого зама –Александра Дубровина, который «перекочевал» в Укргазбанк из правления Приватбанка в 2018 году.

Можем дать подсказку НАБУ. В банке есть сервера, на которых хранится вся почта, даже удаленная с компов. И сетевые диски на них. Если поискать, то можно найти много интересного.  

А вообще, любители многомилионных афер Кирилл Шевченко и его верный товрищ Александр Дубровин подвели Укргазбанк “под монастырь”. НАБУины провели массовые обыски в офисе Укргазбанка, изъяв ноутбуки и электронные носители Кирилла Шевченко. Что касается Александра Дубровина, то он мог покинуть территорию страны, предварительно зачистив следы.

“ОРД”

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать
Зеленский обсудил с послами стран «Большой семерки» ход реформ в Украине

Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с послами стран "Большой семерки&…