Главная ЧП и Криминал По делу о наркокартеле арестован депутат УКРОПа Феденишин — что известно
ЧП и Криминал - 3 недели назад

По делу о наркокартеле арестован депутат УКРОПа Феденишин — что известно

С заявлением по громкому делу УКРОП выступил с официальным заявлением на своей странице в Facebook, информирует Диалог.UA.

26 ноября полиция сообщила о разоблачении целого наркокартеля, который разросся аж на 6 областей Украины и занимался изготовлением наркотиков на международном уровне. По данному делу были арестованы аж 19 человек, среди которых обнаружился депутат Лопатинской территориальной общины Львовской области.

Партия УКРОП, которую, к слову, связывают с олигархом Игорем Коломойским, подтвердила, что задержанный является их депутатом. Они назвали имя — Сергей Феденишин.

«Сегодня мы исключаем Феденишина из рядов УКРОПА», — сообщили представители политической силы.

Стоит отметить, что, по данным следствия, среди задержанных оказались два организатора. Суд уже избрал им меру пресечения — содержание под стражей или выход под залог в 20,7 миллионов гривен. Среди задержанных также обнаружились бывшие полицейские.

Важно отметить, что в ходе спецоперации силовики изъяли наркотиков на 25 миллионов гривен. Распространяли их злоумышленники через Интернет.

Ранее Диалог.UA сообщал, что король наркоимперии Амос Дов Сильвер сбежал от полиции в Борисполе: при депортации в Израиле произошло непредвиденное. Его удалось быстро схватить.

Мы также писали, что в Киеве иностранцы создали подпольную наркоимперию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать
ЛГБТ-активистка Гуйвик обвинила в изнасиловании Марата Сафина: что известно

На своей странице в Instagram Гуйвик рассказала, что была изнасилована известным ню-фотогр…