Главная Происшествия «ДНР» «захватила» всю Донецкую область перед «нормандским саммитом» в Париже — карта
Происшествия - 1 неделя назад

«ДНР» «захватила» всю Донецкую область перед «нормандским саммитом» в Париже — карта

В пятницу, 29 ноября, так называемый «Народный Совет» «ДНР» принял документ, который автоматически расширяет территорию квазиреспублики, изменяя границы оккупированной территории до фактически размеров всей Донецкой области, передает нам.

Информацию распространил сайт «народного совета» ДНР.

Речь идет о так называемом законе «О Государственной границе «Донецкой Народной Республики», который был разработан «комитетом Народного Совета по безопасности и обороне» совместно с «министерством государственной безопасности». 

Согласно решению боевиков, теперь территорией «ДНР» якобы считается вся Донецкая область.

В оккупированном Донецке проголосовали за принятие проекта «закона» в двух чтениях с учетом правок. Теперь документ направлен на подпись главарю «ДНР» Денису Пушилину и вступит в силу со дня опубликования на официальном сайте «народного совета».

Примечательно, что данный закон сепаратисты «ДНР» решили принять непосредственно накануне важной встречи «нормандской четверки» в Париже 9 декабря.

В чем заключается суть «законопроекта», попытался объяснить «депутат совета» Виталий Кравец: «Проектом закона регулируются отношения, связанные с обозначением, а также охраной и защитой «государственной границы республики».

Напомним, в преддверии первой «нормандской» встречи президентов Украины и РФ Владимира Зеленского и Владимира Путина Кремль запустил слухи в Донецке о скором присоединении «Л/ДНР» к России. По всей видимости, это блеф. По данным «Вольнодумца» 15 ноября в Ростов-на Дону был вызван «премьер-министр» «ДНР» Александр Ананченко на встречу с российскими властями. По слухам, там ему дали приказ готовить документы об «интеграции» с Россией «народной республики».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать
Кремль не в силах сдержать сирийскую армию, солдаты разбегаются тысячами: что происходит

Россия не кажется сдержать сирийскую армию, солдаты которой разбегаются. Сомнительно, смог…