Главная Происшествия ​Лавров перед встречей Зеленского и Путина невольно выдал «секрет» Кремля — все в растерянности
Происшествия - 7 дней назад

​Лавров перед встречей Зеленского и Путина невольно выдал «секрет» Кремля — все в растерянности

Об Украине Лавров высказался в эфире пропагандистской программы «Москва.Кремль.Путин» на телеканале «Россия-1», информирует нам.

Лавров в эфире росТВ прокомментировал грядущую встречу «Нормандской четверки». Он заявил, что встреча будет «формальной», намекнув, что Кремль не планирует принятия серьезных решений на нем.

«Этот контакт важен для понимания, как Зеленский видит выполнение Минска-2», — выдал Лавров. Он также пожаловался, что из Киева поступают «неоднозначные и противоречивые» заявления по поводу РФ. Этим он дал понять, что в Кремле до сих пор не знают, чего ждать от Зеленского. Путин, по всей видимости, намерен «раскусить» украинского лидера на встрече в Париже.

Глава МИД РФ отказался ответить, будет ли в рамках саммита личная встреча Зеленского и Путина. По всей видимости, в Кремле пока не приняли решение по этому поводу.

«Будет встреча в «нормандском формате»: четыре лидера будут там вместе в одно и то же время», — сказал Лавров. Он уточнил, что Зеленский и Путин смогут лично пообщаться «на полях» другого мероприятия. Какого именно, министр РФ не сказал.

Вместе с тем, Лавров заверил в готовности мириться с Киевом, но на своих условиях.

«Если украинская сторона… заинтересована в их (отношениях — ред.) возобновлении, думаю, что за нами «не заржавеет»» — констатировал Лавров.

Ранее нам сообщал, что украинцы готовят большую акцию протеста накануне встречи Зеленского и Путина, чтобы не допустить капитуляции.

Мы также писали, что Кремль повысил ставки перед переговорами «Нормандской четверки», которые произойдут 9 декабря.

А недавно Лавров сделал предложение Украине по боевикам «Л/ДНР»: «Готовы содействовать».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать
Кремль не в силах сдержать сирийскую армию, солдаты разбегаются тысячами: что происходит

Россия не кажется сдержать сирийскую армию, солдаты которой разбегаются. Сомнительно, смог…