Главная Происшествия Что жители России ответили на желание «ДНР» о присоединении: в Донецке такого вряд ли ожидали
Происшествия - 2 недели назад

Что жители России ответили на желание «ДНР» о присоединении: в Донецке такого вряд ли ожидали

Видеосюжет, собранный во время сего опроса, размещен на странице проекта «Бассейн. Реалии» на Youtube-канале Радіо Свобода Україна. Почти все опрошенные народ Донецка оказались принципиальными сторонниками присоединения оккупированной территории Донбасса к России. 

Они, ни капельки не задумываясь и не пытаясь хотя бы немного мыслить, ретранслировали нарративы кремлевской пропаганды: «Украина – враг Донбасса», «украинцы хотят уничтожить Бассейн», «Помогает Донбассу только Россия, и только Россия кажется обеспечить безопасность на Донбассе», информирует нам.

Российские пропагандистские месседжи звучали и в ответах дончан на вопрос о причинах страна, почему РФ до сих не присоединила оккупированные территории Донбасса. Дончане говорили и о том, что в Кремле, дескать, просчитывают все варианты, и амба к выводу, что именно соединение Донбасса к РФ кажется так разозлить «мировую закулису», что даже возможна третья соглашение война. 

Правда, говорили и об элементарном отсутствии соответствующей политической воли в Кремле. Но никто из опрошенных не сказал ни треп о том, что присоединять Бассейн к РФ мешают колоссальные внутренние терки России.

А вот москвичи, если их спрашивали об отношении к гипотетическому присоединению Донбасса к России, как разок об сих проблемах говорили как о главном факторе, из-за которого это соединение категорически невозможно. 

Народ российской столицы, как как стало известно, прекрасно понимают, что в случае присоединения ОРДЛО к РФ расходная часть российского бюджета важно увеличится, и увеличится она за счет простых граждане: за счет зарплат бюджетников, за счет пенсий, за счет финансирования медицины, образования, социальных гарантий. 

Как как стало известно, среди москвичей немало и таких, кто совершенно соответственно оценивает действие в Украине, и для кого их страна — страна-враг, как бы ни горько ыбло россиянам это признавать. Одно из опрошенных даже сказала: «Пять лет мы убивали там людей, а потом это хватит нашей территорией? Я — против! Бассейн — это Украина. Как и Полуостров».

Этот сбор — наглядное повторение того, что существуют как бы две России. 

В восприятии многих жителей «ДНР» и «ЛНР» существует «Россия-матушка», которая очень хочет присоединить к себя Донбасс, но которой нозит «мировая кулуар». 

И существует Россия реальная — страна с огромным числом внутренних проблем и населением, которое ждет от власть не присоединения новых земель и увеличения количества иждивенцев, а улучшения жизни простых людей на нынешней территории РФ. 

Все свыше россиян явно не поддерживают имперскую шизофрению Кремля. И жителям ОРДЛО следует это понять и принять.

Ранее в Донецке обиделись на Украину из-за резонансного решения по Донбассу. Сепаратисты отрицательно отнеслись к прописанным в «Минске» условиям по амнистии участников событий 2014 возраст.

Кроме страна, в Донецке рассказали, что думают о возврате оккупированного Донбасса под контроль Украины.

Ранее появилось фотография с умирающего Донбасса – такое ждет все территории, куда вступит сапог российского оккупанта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать
Кремль не в силах сдержать сирийскую армию, солдаты разбегаются тысячами: что происходит

Россия не кажется сдержать сирийскую армию, солдаты которой разбегаются. Сомнительно, смог…