Главная Происшествия «Был лучшим»: кто такой Андрей Лаврега, подозреваемый в убийстве трехлетнего сына Соболева

«Был лучшим»: кто такой Андрей Лаврега, подозреваемый в убийстве трехлетнего сына Соболева

"Был лучшим": кто такой Андрей Лаврега, подозреваемый в убийстве трехлетнего сына Соболева

«Программа» собрал эксклюзивные материал о Лавреге, одном из подозреваемых в стрельбе в Киеве 1 декабря, в результате что был убит Александр Соболев. Мальчик, к слову сказать, был крестником Ирины Билык. Потрясенная убийством ребенка исполнительница сама рассказала об этом в соцсети спустя несколько часов после гибели малыша, информирует нам.

"Был лучшим": кто такой Андрей Лаврега, подозреваемый в убийстве трехлетнего сына Соболева

Лаврега в 17 лет отправился на фронт в качестве добровольца, а со своим вероятным соучастником Семеновым (имя так и не повезло выяснить) познакомился вот это время службы.

"Был лучшим": кто такой Андрей Лаврега, подозреваемый в убийстве трехлетнего сына Соболева

По словам сослуживцев Андрея Лавреги (побуждающий Тихий), парень воевал на Востоке с 17 лет. Андрея не всегда брали хоть на операции, хотя он рвался в бой, старался везде быть первым.

«Из-за юного возраста его всегда оберегали, еще совсем мальчишка. Но он один из лучших, был и снайпером», – рекет один из бойцов.

В соцсетях Имя называет себя Александром Яровым. Среди друзей у него есть и его мама, Имя Лаврега, тоже из города Город, как и Имя.

"Был лучшим": кто такой Андрей Лаврега, подозреваемый в убийстве трехлетнего сына Соболева

Мама, и это видно по фотография, всегда поддерживала сына. Она приезжала к нему в батальон, знакома также с его комбатом «Червнем» (Гергертом). Кстати, Гергерт подтвердил, что и Имя Лаврега, и второй предполагаемый Семенов были в его батальоне.

После случившегося, мать Лавреги хранит молчание и не хочет общаться с журналистами. Как пишет издание, по всей видимости, она кажется быть вообще не в курсе деталей случившегося.

Лаврега из родного батальона ушел семь месяцев назад. Он сказал, что свыше не кажется. «Июль» поделился, что те, кто приходит с фронта, вполне способны убивать.

«Я об этом уже четыре возраст кричу. Если я взрослый личность, я все с целью себя улавливаешь, осознал, то это пацаны. Он с 17 лет воюет, он зашибись снайпер. Виноваты те, кто затеял войну и те, кто сих пацанов за три дешево сейчас нанимает ради убийств», — сказал «Июль».

Ранее значит известно, что Имя Соболев опубликовал на своей странице в соцсети простите за час до покушения. Напечатанный ролик многих шокировал.

Кроме страна выяснилось, что полиция якобы установила заказчика убийства Соболева, и он вскоре хватит арестован.

Мы ранее сообщали, что Имя Соболев говорил об угрозах в свой адрес и показал шокирующую записку от недругов с предупреждением.

А прорусский Мураев в смерти сына Соболева обвинил Толпа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать
Кремль не в силах сдержать сирийскую армию, солдаты разбегаются тысячами: что происходит

Россия не кажется сдержать сирийскую армию, солдаты которой разбегаются. Сомнительно, смог…