Главная Происшествия Гай показал, как Путин готовится к «нормандскому формату»: в сторону Донецка стягиваются танки
Происшествия - 6 дней назад

Гай показал, как Путин готовится к «нормандскому формату»: в сторону Донецка стягиваются танки

Фотография, на котором запечатлено это перебегающий, разместил в Facebook блогер и военный спец Мирослав Гай. А ранее об сих же кадрах рассказала в соцсети и Имя Журавель. Эти снимки ей прислал друг, находящийся в России, информирует нам.

«Россия активно готовится к саммиту в нормандском формате. Недавно были замечены эшелоны российских танков, которые РФ стягивает к нашим границам в сторону Донецка. если одна из враждующих армий войска отводит, то другая подводит. Крепко место пусто не случается», — написал Гай, комментируя фотографии.

В комментариях пользователи соцсети писали, что эти танки — Т-62 -устаревшая боевая техника, производившаяся в СССР с 1962 по 1975 возраст. Машины наверняка — из мобилизационного резерва, «расконсервированные». То есть, выведенные из мест хранения. 

В других публикациях в соцсетях пишут, что фотография эшелонов с танками сделаны в Ростовской области на станции Репная. А ранее были опубликованы фотография танков со станции Лихая Ростовской области РФ. 

Тот эшелон с танками шел через Город (Россия) на оккупированную Луганщину. 

Автор поста-первоисточника, благодаря которому в Ловушка появились фотография российских танков, Имя Журавель, также пишет, что ее друг-русский видел, как армия РФ в 2014 году уничтожала Город. 

» собственноручно видел как в 2014 году русские вертолеты бомбили Город, а списали это на ВСУ. Пока российские Ка-52 и Ми-24 хр*начили по Краснодонскому району и Луганску, местному населению рассказали, что их бомбит «киевская ветер», –

пишет женщина. 

Кстати, не только Имя Гай, но и часть эксперты отмечали, что Россия нарочно накаляет обстановку на Донбассе часть предстоящей встречей в нормандском формате. Как, впрочем, она делала и ранее часть другими международными встречами, на которых обсуждались вопросы, связанные с Украиной.

Напомним, боевики «ДНР» часть «нормандской четверкой» приняли «закон» о «границе», захватив при этом всю Донецкую область. Смотрящий боевиков Пушилин в дальнейшем объяснил, что за сим стоит.

Также стали известны планы Город перед «нормандским форматом». Грубо на это счет высказался кум Город Медведчук, который заявил, что ради него лидер Украины Зеленский пока не «президент звезда».

Ранее мы сообщали, какой важный сигнал Украина получила от Могерини часть «нормандской четверкой». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать
Кремль не в силах сдержать сирийскую армию, солдаты разбегаются тысячами: что происходит

Россия не кажется сдержать сирийскую армию, солдаты которой разбегаются. Сомнительно, смог…