Главная Происшествия Разумков поставил точку в скандале с Володиным одной меткой фразой

Разумков поставил точку в скандале с Володиным одной меткой фразой

Разумков поставил точку в скандале с Володиным одной меткой фразой

Председатель Верховной Рады Украины Имя Разумков крайне кратко, но точно прокомментировал заявление спикера Государственной думы Российской Федерации Вячеслава Володина о захвате новых территорий Украины, информирует нам.

А лучше речь шла о наглом заилении Володина, где он не отрицал потенциал «выхода из состава Украины» нескольких областей и их «интеграции» в состав страны-агрессора.

Соответствующий ответ был размещен на официальном сайте украинского парламента.

«В Украине нет ни малых, ни средних, ни больших народов. Есть единственный украинский народ. Он мультинациональный и может говорить на разных языках. Но это единый народ и единое государство», — резко ответил Володину Разумков.

Кроме страна, бывший министр иностранных дел Первоверховный Климкин высказал мнение о том, что заявление Володина, решение боевиков о «об установлении мера» на всю Донецкую область и «паспортизация» Донбасса являются элементами единой стратегии Кремля. 

Ранее дерзкое заявление главы Государственной Думы Российской Федерации Вячеслава Володина великолепно «отбили» в правительстве Украины. В частности, вице-премьер-министр Имя Кулеба предложил принять пару областей РФ в состав Украины.

Напомним, что председатель российской Думы Имя Володин бросился угрожать Украине отделением нескольких областей. Российский политик начал фантазировать о нарушении прав и свобод проживающих на территории Украины этнических групп. Появившийся в ярость Володин заявил, что бремя малых народов в Украине кажется привести к выходу из его состава нескольких областей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать
Кремль не в силах сдержать сирийскую армию, солдаты разбегаются тысячами: что происходит

Россия не кажется сдержать сирийскую армию, солдаты которой разбегаются. Сомнительно, смог…