Главная ЧП и Криминал В Винницкой области кот задушил новорожденную, оставленную без присмотра: что известно
ЧП и Криминал - 6 дней назад

В Винницкой области кот задушил новорожденную, оставленную без присмотра: что известно

Спустя время появились подробности трагедии с девочкой, по факту смерти которой полиция возбудила уголовное дело по статье УК Украины «Умышленное убийство» с пометкой «Несчастный случай», информирует Разговор.UA.

Оказалось, что в момент отсутствия матери в коляску с малышкой прыгнул кот. Четвероногий легло ребенку на лицо. В заключении медики написали, что гибель девочки произошла от удушения животным.

Пока сомнительно, будет ли матери впоследствии предъявлено обвинение о ненадлежащем исполнении материнских обязанностей.

Кстати, за последнее время это уже второй случай смерти младенца в данном регионе.

Правда, в первом случае трехдекадный ребенок умер от врожденного порока кишечника. Но его предки винят вот это всем медиков, которые вовремя не сообщили им о недуге малыша.

По словам начальника Липовецкого выделения полиции Винницкой области Павла Дармограя, трагедия с девочкой и кошкой произошла 30 ноября денно.

«Мама поставила коляску с ребёнком и сама работала по хозяйству. после, когда она закончила близкие хозяйственные положение, подошла к коляске, а там лежит на ребенке кот. И ребенок уже мертв. Соответственно направили ребенка на судмедэкспертизу. Сегодня проводили разрезание, эксперт вперед сказал, что удушье, никаких свыше телесных у ребенка не ыбло», — сообщил Дармограй.

Пока в отношении родителей погибшей новорожденной не приняты никакие меры, с 22-летней девушкой работают эксперты-психологи.

«В дальнейшем уже выпьем разбираться — если будут выводы, если проведут могила ребенка. Держим на контроле, службы работают с матерью — поспешных выводов не делаем… В отношении никто не принимал мер», — подчеркнул главный полицейский региона.

Ранее в Черновцах в чемодане ыбло найдено тело 2-летнего мальчика. 

Его 22-летняя мать была в розыске, и именно она подбросила труп ребенка под здание недостроенного гипермаркета. По предварительным данным, на теле мальчика никаких следов физического насилия не обнаружено.

Также мы сообщали, что отошедший без присмотра на Львовщине трёхлетний ребенок кранкен нелепой смертью из-за сложившегося дивана. 

Мальчика оставили самого и включили ему мультфильмы. В какой-то момент диван сложился, у мальчика не осталось потенциал дышать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать
​Новое нападение на электричку под Львовом: у пострадавших разбиты головы

Об атаке электрички под Львовом рассказал пользователь Ростислав Гадомский в Facebook…