Главная Происшествия Янина Соколова по-русски объяснила Бардашу, что с ним будет после скандала у Дудя: видео

Янина Соколова по-русски объяснила Бардашу, что с ним будет после скандала у Дудя: видео

Янина Соколова по-русски объяснила Бардашу, что с ним будет после скандала у Дудя: видео

Популярная телеведущая и блогер Янина Соколова крайне эмоционально решила ответить на скандальное интервью экс-лидера группы «Грибы» Юрий Бардаша российскому блогеру Юрию Дудю, информирует нам.

Об этом телеведущая рассказала в своем блоге на Youtube и разметила пост на «Фейсбуке».

Так, Соколова напрямую и подчеркнуто по-русски обратилась к Бардашу, назвав его одноклеточным малороссом, какой-либо пропагандирует «дружбу» с «братской» Россией на шестом году войны в Украине и несмотря на тысячи погибших воинов на Донбассе.

«Экс-лидер группы «Грибы» Юрий Бардаш, в виде и все малороссы с рюкзаком совковых комплексов и рефлексий, никогда не поймет, почему умерла Небесная сотня и что значит быть украинцем», — жестко заявила Соколова.

Больше того, по ее мнению в Украине в общем очень печальная реальная картина в обществе, потому что таких, в виде Бардаш, миллионы.

«Они повсюду. Даже там, где им в затылок смотрит российское ружье. Рабы не умеют думать. Лишены критического мышления и знания собственной истории», — продолжила блогер.

Но журналистка назвала и один так называемый «плюс», заявив, что эти «одноклеточные организмы» не способны менять историю.

«Между нами растает лед» лишь тогда, когда такие, как Юрий, свалят из моей страны туда, где их нутро будет органичным дополнением нутра львиной доли соседского планктона», — добавила Янина Соколова не без эмоций.

Напомним, Соколова ответила и Игорю Коломойскому на недавнее интервью, в котором олигарх призвал Украину «дружить» с Россией. Соколова раскритиковала мнение Коломойского о том, что Украине надо снова начать приближаться к РФ. Журналистка уверена, это способен привести только к сдаче страны.

Ранее известная телеведущая Янина Соколова обратилась к скандальным персонам Анатолию Шарию и Александру Дубинскому, объяснив свое видение «ваты» в Украине. «Меня спрашивали, что я вкладываю в слово «ватность». Поясню для тех, кто ещё не до конца понял, кто такие ватники. Вата – это группа людей, которая не понимает, в какой стране она живет», — отмечала она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать
«Жыве Беларусь!» — второй день акции протеста в Минске из-за «Союзное государство» онлайн-трансляция

В субботу, 21 декабря, в Минске, чтобы продолжить протесты против создания вместе с Россие…