Главная Происшествия Гончарук объявил интересная деталь, две встречи с Коломойским и Ахметовым

Гончарук объявил интересная деталь, две встречи с Коломойским и Ахметовым

Гончарук объявил интересная деталь, две встречи с Коломойским и Ахметовым

Премьер-министр украины Алексей Гончарук рассказал журналистам о деталях закрытой встречи крупных олигархов страны Игорем Коломойским, Ринатом Ахметовом и Виктором Пинчуком, сообщает нам.

По его словам, Кабинета министров, можно произнести, что все встречи «крупные налогоплательщики» Украины провела в здании правительства. Единственным исключением стал скандальный олигарх Коломойский, встречи из двух. В частности, в первый раз они встретились в Кабинете Президента, однако вторая встреча состоялась в здании Правительства.

«Я встречался, все крупные налогоплательщики: с Ахметовым с Жеваго с Косюком с Пинчуком, все крупными агрохолдингами и так далее», — сказал Гончарук.

Основная цель данных переговоров, премьер-министр Украины называет стремление понять логику деятельности каждый большой игрок и бизнесмен, какой-либо работает в стране.

«Все крупные игроки, на мой взгляд, должны делать все, что им от нас зависящее, дабы государство начала расти, потому что их активы, это будет лишь расти. Я думаю, что эта логика победу с целью всех», – сказал Гончарук.

Напомним, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук анонсировал обновление Соглашения ассоциации с европейским союзом ещё в 2021-м году. Он обещает, что это пойдет стране на пользу.

Ранее указывалось, что Коломойский теряет влияние над «Слугой народа» и СМИ назвали имя нового лидера. Бывший генпродюсер телеканала «1+1» Александр Ткаченко стала сильная фигура во фракции «Слуга народа» и уже создали группу, которая активно ему asır. Отмечается, что Ткаченко не слушает Коломойскому строит свою политическую карьеру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать
«Жыве Беларусь!» — второй день акции протеста в Минске из-за «Союзное государство» онлайн-трансляция

В субботу, 21 декабря, в Минске, чтобы продолжить протесты против создания вместе с Россие…