Главная Происшествия Почему Путин сорвал переговоры с Украиной газ по: «не хочет войти в просмотр ловушку попасть, но будет»

Почему Путин сорвал переговоры с Украиной газ по: «не хочет войти в просмотр ловушку попасть, но будет»

Почему Путин сорвал переговоры с Украиной газ по: "не хочет войти в просмотр ловушку попасть, но будет"

Почему Москва нарушила «газовые» переговоры с Киевом, рассказал о Facebook российский блогер Эль Мюрид сообщает нам.

Газпром сорвал переговоры по транзиту газа с Украиной, которые должны проводиться в минувший четверг, 5 декабря. О которых известно, украинская сторона.

«Все вразумительно — лишь вчера Путин заявил, что не согласен с предложениями Киева, поэтому в течение суток пересогласовать позиция самой российской стороной, с легкостью времени нет», — сказал Мюрид. Мешает, его слова стали тарифы на транзит, что Москва считает, что необоснованно высокая.

«В киеве же работает через завышенный тариф, дабы решить проблему долга Газпрома по присужденному Стокгольмским арбитражем штраф. Кремль опасается, что партнеры, их банально «кинут», принимая два раза в виде штрафа в тариф на самом деле в виде штрафа», — отметил блогер. Он также отмечает, что «психологические воры и обманщики» власти РОССИИ», проецируют на окружающих свои проблемы» — они боятся, что их могут украсть.

Положение газа, поколе в тупике, несмотря на то, что времени осталось очень мало — дедлайн с целью подписания контракта, 1 января 2020-го года. Однако прогресс есть. Кремль и «Газпром» уже договорились о том, отказаться от украинского транзита им дадут. Немедленно обсуждается срок договора. Киев надеется, что, 10 лет, Москва требует всего 1 год. Однако, скорее всего, будут участвовать, они 5-летнем контракте.

Даже контракт на 3 года никто не поможет в Кремль. За это период Америка и Катар не хватает времени, дабы увеличить поставки газа в Европу, вытеснив с РОССИЕЙ базар.

Мюрид отметил, «бульдожий стиль» европейцам мастерски обвели вокруг пальца в Москву и «давят противника своей неотвратимостью».

«Немедленно их методических додавливают с административным объемы прокачки через Украину. По окончании этого матча в конце окончательно добьют с ценой. Кремлевская дворовая коллектив подворотни такая игра имеет ничтожно малые шансы. Трепыхания, предназначенные с целью внутренней аудитории, дабы та маленькая смотрел на табло», — сказал эксперт.

Раньше нам свидетельствовало о том, что, что, ждет, Россию, из-за проигранной «газовой войны» — лишь хуже будет.

Мы также писали, что в России разразился скандал из-за газовых переговоров с Киевом: «Газпром ещё украина!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать
«Жыве Беларусь!» — второй день акции протеста в Минске из-за «Союзное государство» онлайн-трансляция

В субботу, 21 декабря, в Минске, чтобы продолжить протесты против создания вместе с Россие…