Главная Происшествия Зеленский тайно созвал заседание СНБО: так, что президент еще не видел

Зеленский тайно созвал заседание СНБО: так, что президент еще не видел

Зеленский тайно созвал заседание СНБО: так, что президент еще не видел

В субботу, 7 декабря, в Киеве проходит экстренного заседания Совета национальной безопасности и обороны, основной темой которых, разумеется же, стал саммит также формате в Париже, где лидеры России, Украины, Германии и Франции обсудят вопрос урегулирования конфликта Премьер, сообщает Диалог.UA.

Эту информацию распространила пресс-служба президента Украины Владимира Зеленского.

«В преддверии саммита он также формате, Президент Украины, Владимир Зеленский созвал заседание Совета национальной безопасности и обороны», — официально утвержден, сообщает.

Согласно обнародованной информации, для этой важной встрече принимают участие все члены СНБО, а само заседание проходит тайно, в закрытом режиме в Офисе главы государства.

Также были опубликованы две фотографии с встречи, их Владимир Зеленский выглядит весьма изможденным и уставшим, будто не спал ряд дней.

Зеленский тайно созвал заседание СНБО: так, что президент еще не видел

В виде известно, переговоры президентов Украины и президента России Владимира Зеленского и Владимира Путина, должно быть, состоится ещё 9 декабря в столице Франции.

Зеленский тайно созвал заседание СНБО: так, что президент еще не видел

Напомним, что Вакарчук поддержал Зеленского перед встречей с Путиным. По его мнению, Украинский люди, безусловно, должен выразить поддержку президенту Владимиру Зеленскому перед встречей с лидером страны-агрессора Владимир Путин в Париже, где за столом переговоров его не станут друзьями.

Также экс-президент Украины Петр Порошенко предупредил о крупный опасности, которая способен быть Украина в рамках вооруженного конфликта с Российской Федерацией, если президент Владимир Путин «переиграет» Владимира Зеленского на саммите, а также в Париже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать
«Жыве Беларусь!» — второй день акции протеста в Минске из-за «Союзное государство» онлайн-трансляция

В субботу, 21 декабря, в Минске, чтобы продолжить протесты против создания вместе с Россие…