Главная Происшествия Зеленский поставил точку в этом скандале с интервью телеканалу «Россия-1» в Париже

Зеленский поставил точку в этом скандале с интервью телеканалу «Россия-1» в Париже

Зеленский поставил точку в этом скандале с интервью телеканалу "Россия-1" в Париже

Президент украины Владимир Зеленский в эфире «Право на владу» объявил федерального телеканала «Российская Федерация 1» якобы «в первом полноценном интервью» с ним, какой-либо пропагандисты отметили в Париже, сообщает нам.

«Я никогда не давал в интервью телеканалу «Российская Федерация», — коротко сказал в эфире телеканала «1+1» в четверг, 12 декабря

По словам главы государства, в рамках нормандского саммита был пресс-подход, на улице возле гостиницы, в Париже, по окончании официальной встречи, ещё ночь.

«Журналист был, девушка спросила, что меня о чем-то в коридоре, я ему ни ответил, в коридоре. Вот такое интервью», — поставил точку в этом скандале женщине с пропагандистами Кремля, Владимир Зеленский, отметив, что было много журналистов из разных стран.

В свою очередь пресс-секретарь президента Юлия Мендель, заявил, что составило никакого интервью для российских СМИ, он ничего не знает, кто-то «интервью», «Россия 1».

Помимо того, Владимир Зеленский подчеркнул, что пожал руку российского лидера Владимира Путина, и готовы неоднократно формате переговоров по Донбассу.

Примечательно, что официальный представитель Владимира Путина Дмитрий песков назвал их ответил представителям СМИ на предмет обсуждения о в том, состоится ли церемония «сто рукопожатий» владелец Кремля с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать
«Жыве Беларусь!» — второй день акции протеста в Минске из-за «Союзное государство» онлайн-трансляция

В субботу, 21 декабря, в Минске, чтобы продолжить протесты против создания вместе с Россие…