Главная ЧП и Криминал ​Олег Сенцов о прорыве в деле Шеремета: «Имеем два варианта, оба очень плохие»

​Олег Сенцов о прорыве в деле Шеремета: «Имеем два варианта, оба очень плохие»

​Олег Сенцов о прорыве в деле Шеремета: "Имеем два варианта, оба очень плохие"

Спустя два дня после нашумевшего брифинга Нацполиции по делу Павла Шеремета свое взгляд высказал предыдущий узник Кремля Олег Сенцов. Он выступил с тревожным заявлением на своей странице в Facebook, информирует Диалог.UA.

«Имеем два варианта, либо это действительно ремесло рук этих пяти подозреваемых и это настоящий ужас, либо кто-то хочет удержаться на своей должности любой ценой, дискредитировав при этом АТОшников и волонтеров», — высказал мнение режиссер.

Он уточнил, что оба варианта весьма плохи. Однако второй намного хуже.

«Потому что это измена», — подчеркнул Сенцов.

Он отметил, что не знает, какой из вариантов является правдой. Убедительных и однозначных доказательств следствие поколе так и не предоставило. Режиссер надеется на справедливый суд и украинское общество, «которое не допустит несправедливости».

​Олег Сенцов о прорыве в деле Шеремета: "Имеем два варианта, оба очень плохие"

Ранее Диалог.UA сообщал, что 12 декабря Нацполиция вдруг сообщила о 5 подозреваемых в убийстве журналиста павла Шеремета. Были названы популярный ветеран АТО и музыкант Андрей Антоненко, волонтер и хирург Юлия Кузьменко, медсестра ВСУ Яна Дугарь, а также супружеская пара ветеранов АТО Грищенко. Все они свою вину категорически отрицают. По данным главы МВД Арсена Авакова, со следствием сотрудничать отказываются.

Кузьменко и Антоненко суд назначил в качестве меры пресечения 2 месяца СИЗО без права выхода под залог. Дугарь отпустили под домашний арест. А Грищенко арестованы по другому делу.

Мы писали, что Аваков показал ключевую улику по делу Шеремета. Он также показал подрывницу, которая нажала на кнопку и взорвала журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать
Что скрывает ФСБ о находке в 150 м от «Л/ДНР» — сумку срочно отправили на уничтожение

Российские пограничники обнаружили опасную находку в Ростовской области совсем рядом с …