Главная Происшествия Конгрессмен встреча с о Лавров: «Лучше бы встретились с Зеленским»

Конгрессмен встреча с о Лавров: «Лучше бы встретились с Зеленским»

Конгрессмен встреча с о Лавров: "Лучше бы встретились с Зеленским"

По мнению председателя подкомитета Палаты представителей Конгресса США по вопросам Европы, Евразии, энергетики и окружающей среды Билл Китинга, было бы правильнее, чтобы глава Америка Дональд Трамп после нормандского саммита провел встречу с не Лавров, а своей украинской коллегой Владимиром Зеленским.

Такое взгляд он высказал, отвечая на предмет обсуждения на встрече президента Америка Дональда Трампа глава с министром ИНОСТРАННЫХ дел россии Сергеем Лавровым, которые происходят в течение нескольких часов по окончании саммита нормандской четверки, сообщает нам.

«Я обязан произнести, что эта встреча вызывает мой внимание, потому, что он был, через ряд часов в париже переговоры в «нормандской формате», и свой формат — как правило, можно встретить министра и государственного секретаря, но здесь им присоединился президент.

Это, случайно, вызывает беспокойство в Конгрессе мы хотим продемонстрировать бывает-ли, что мировой Сенат и Палаты представителей, республиканцы и демократы, проявляют большую заинтересованность в поддержке Украины. Это важно, что наша безопасность для наших союзников, для демократии в Украине.

Было бы хорошо, что такая встреча состоялась с президентом Зеленским», — сказал Билл Китинг.

Напомним, что бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин посмеялся над глава МИД России Сергей Лавров после его фотографии с президентом США Дональдом Трампом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать
«Жыве Беларусь!» — второй день акции протеста в Минске из-за «Союзное государство» онлайн-трансляция

В субботу, 21 декабря, в Минске, чтобы продолжить протесты против создания вместе с Россие…