Главная Происшествия Жена Лужкова положил в гроб мужа странный сверток: русские потеряли рекомендовал бы

Жена Лужкова положил в гроб мужа странный сверток: русские потеряли рекомендовал бы

Жена Лужкова положил в гроб мужа странный сверток: русские потеряли рекомендовал бы

Лужкова похоронен в закрытом гробу в Москве, сначала было отпевание храме Христа, а затем прошел процедуру захоронения Было кладбище, сообщает нам.

Издание Gün.ru сказал, что, когда началась церемония прощания с Лужковым, его женой, в гроб, подошел и положил туда, один сверсток. Неизвестно, что там было.

Жена Лужкова положил в гроб мужа странный сверток: русские потеряли рекомендовал бы

Но среди русских, сразу же появилось ряд версий. Кто-то считает, что Батурина могла бы, таким образом, положить свои украшения, а некоторые, вообще, не понимаю, почему жена бывшего мэра Москвы это сделал.

Есть также взгляд, что это, может быть, в любой теме, было, что супругам весьма дорого. Нельзя исключать и тот факт, что Батурина представила скончавшемуся мужу прощальный подарок.

Кстати, церковь против людей за то, что ставили в гроб, что никаких дополнительных. Это считается суеверием.

Церковные каноны, чтобы, когда будет нужно, только погребальная одежда, венчик, x, саван, письма (письменной либо напечатанная молитва, отпускающая грехи, положить с правой стороны).

Другие вещи, другие, что он в списке, рослый, считается неуместным. Священники говорят, что по окончании смерти душа человека проходит через тяжелые мытарства и материальные блага, ему больше не нужно.

Усопший нуждается лишь в молитве свою грешную душу.

Напомним, что ранее Юрий Лужков пережил клиническую смерть. В МГУ имени м. в. ломоносова в библиотеке, где упал в обморок. По данным источников, экс-мэр, в течение длительного времени принимать один из препаратов, которые могут вызвать такое положение.

Также было отмечено, что Лужкову был запрещен вход на Украину на протяжении последних 11 лет. Было то, что «черные списки» СБУ уже в 2008 году при президентстве Ющенко. Предыдущий мэр Москвы поддерживал оккупацию Крыма и считаете, что это Российская Федерация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать
«Жыве Беларусь!» — второй день акции протеста в Минске из-за «Союзное государство» онлайн-трансляция

В субботу, 21 декабря, в Минске, чтобы продолжить протесты против создания вместе с Россие…