Главная ЧП и Криминал ЛГБТ-активистка Гуйвик обвинила в изнасиловании Марата Сафина: что известно

ЛГБТ-активистка Гуйвик обвинила в изнасиловании Марата Сафина: что известно

ЛГБТ-активистка Гуйвик обвинила в изнасиловании Марата Сафина: что известно

На своей странице в Instagram Гуйвик рассказала, что была изнасилована известным ню-фотографом Маратом Сафиным 26 июня 2016 года, информирует Диалог.UA.

«Меня изнасиловал Марат Сафин. Я достойно помню, в виде мы начали съемку. И в виде следом все стало расплывчатым. Следующее – я лежу в кровати, он на мне, я будто смотрю на происходящее со стороны и не могу ничего совершить», – написала активистка.

Ей удалось оттолкнуть фотографа и закрыться в ванной, она была в шоке и не понимала, что делать дальше. Когда Гуйвик вышла, то Сафин стал приставать снова со словами, что уже не закончил.

«Я смогла его оттолкнуть. Мне было страшно уйти, и я решила дождаться утра. Он уснул. Я укуталась в плед и лежала, ждала, поколе смогу оказаться дома и забыть это», – добавила она.

ЛГБТ-активистка Гуйвик обвинила в изнасиловании Марата Сафина: что известно

Фотограф, уверяет активистка, просил никому ничего не рассказывать и предлагал ей денег. Виктория также списывалась с женщиной, рассказав, что спала с ее мужем.

Сафин отреагировал на обвинение Гуйвик заявив, что большего ужаса в своей жизни не испытывал.

«Она разместила об этом пост в своем аккаунте, после чего в мой местоположение, в адрес моей девушки, бывшей жены, моделей, моих друзей, родственников начали сыпаться вопросы, оскорбления, угрозы, обо мне начали упоминать СМИ, всемирная сеть-журналы и так далее. Такого ужаса я никогда не испытывал», – написал в соцсети фотограф.

Сафин рассказал, что Гуйвик вполне спокойно реагировала, что он ее целует, и прикасается к ней. И якобы после того, в виде он ее изнасиловал, то по окончании они заодно отбирали фото для ретуши.

Ранее появились признания жертвы «слуги народа» Иванисова, какой-либо отсидел срок за изнасилование. Представительница прекрасного пола рассказала, что Роман Иванисов насильно затащил ее в машину, когда та шла по улице с подругой. Тогда женщине было 25 лет, и в машине с учетом Иванисова было уже трое мужчин. Потом прошлое получила огласку, и бедную женщину затравили.

Мы также сообщали об изнасиловании российской журналистки в отеле на Сейшелах. Выяснилось, что Анна Карабаш находилась в пресс-туре и ночевала в одном из самых дорогих отелей. Когда она спала, в номер зашел охранник отеля, и при помощи угроз овладел россиянкой. Позвать на содействие жительница РФ не могла. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать
Что скрывает ФСБ о находке в 150 м от «Л/ДНР» — сумку срочно отправили на уничтожение

Российские пограничники обнаружили опасную находку в Ростовской области совсем рядом с …