Главная Политика России и Украины открыло «окно возможностей» для решения разнообразных проблем в будущем — казак
Политика - 21.12.2019

России и Украины открыло «окно возможностей» для решения разнообразных проблем в будущем — казак

России и Украины открыло "окно возможностей" для решения разнообразных проблем в будущем - казак

Соглашение России и Украины по транзиту газа показали, что стороны могут достичь соглашения по различным вопросам, несмотря на сложные отношения, заявил вице-премьер Дмитрий Козак.

«Вчера, когда мы завершим переговоры, подписали протокол (если), я должен сказать, что мы открыли «окно возможностей», и он был убежден, что, несмотря на все трудности в наших отношениях, мы можем достичь согласия по целому ряду вопросов. Давайте сделаем все возможное, чтобы сохранить это окно стало дверью настолько широк, что мы могли — мы бы много вопросов, если мы будем действовать прагматично и конструктивно, если есть политическая воля, если не летит от одной крайности к другой, как это часто бывает, его можно легко найти решение в интересах как российских, так и украинских граждан», — сказал Козак, отметив, что «украинская делегация — молодец».

«Я хочу сказать спасибо. Я боюсь, что без координирующей роли украинской стороны соглашение не будет работать. Роль украинской стороны приняли Ермак (помощник президента Украины Владимир Зеленский Андрей Ермак — Иф). Мы имеем многолетний опыт взаимодействия», — сказал вице-премьер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать
Опубликованный текст протокола встречи представителей Европейского союза, Украины и России, а также компаний в этих странах

Это протокол совещания представителей Европейского союза, Украины и Российской Федерации, …